24. Дом

Данила Дударев
Утренний туман, огородик, речка,
Капуста расстилается у нагретой печки,
Весна расцветает, распускает почки,
Счастье на глазах, у маленькой дочки.

В огороде трудится, работяга славный,
В своём рассуждения, иногда забавный,
Вкусностей сажает, очень много разных,
Мира отголоски, строит он прекрасных.