Когда звезды потухнут

Игорь Пугачёв 2
Когда звёзды потухнут.
Свет погрузится в мрак.
Все что построено, рухнет.
Наполнив молчанием уста.

Все обратится в забвение.
Вечное царство тьмы.
Замедленно будет движение.
Холодом теплоты.

Форма исчезнет бесследно.
Наполнится пустотой.
Подкравшись к нам незаметно.

Накроется все ****ой...