Смоленск...

Броварник Екатерина
Смоленск, как люблю этот город...
Храмы и башни церквей!
Не надо людей иудеев!
Святых там столько людей...

Смоленск! Как люблю этот город!
Солнце искрится в глазах...
Дай мне малейший лишь повод!
Я снова приеду туда!