Только ты не уходи

Рина Соловушкина
На душе моей весна, за окном -
Осень.
Я скучаю по тебе
Очень.
Вспоминаю про тебя
Часто,
С появлением твоим жизнь -
Счастье.
Разговоры обо всём
Сразу,
Помню каждую твою
Фразу.
И руки твоей тепло
Греет,
И от слов твоих любовью
Веет.
Каждый день с тобою рядом -
Праздник,
Взглянешь - сердце вдруг замрёт,
Ох, проказник.
Хорошо с тобою быть
Вместе.
Говоришь ты иль молчишь -
Песня
Льётся где-то в глубине
Нежно.
Не могу я больше быть
Прежней.
Стану, глядя на тебя,
Лучше,
Только ты не уходи,
Слушай!