Женская дружба

Наташенька Алексеева
Наши встречи с тобою радость,
В них нет наигранной фальши
Ты подарила мне свои тайны,
Нас судьба свела не случайно.
Когда ты вдали от меня я скучаю
Такая тоска наступает порой,
Хочется мечтать с тобою почаще,
Объятий будто пришла я домой.








Я следующим летом, приеду
К тебе на часок, на чай
А ты невзначай, мне скажешь:
Ты остаёшься здесь,
Проблемы свои оставляй
И я, конечно останусь
С тобою, надолго теперь
Будет, осень дождём
К нам стучаться,
Но мы не откроем ей дверь
А завтра приедет Алёшка
И Вы, спорить начнёте в стихах
Собрались мы, все вместе сегодня
Дуэт-трио THE BEST MEZALLIANCE
Я пишу о тебе эти строки
И я знаю, ты их прочтёшь
Потому, что наша дружба
Не промокнет и под дождём.