Ты моя

Никита Беликов
Здесь не будет ни чести, ни славы
Так гадко, не найти ни строчки
Облава!
Увольте меня
Довольно скитаний.
Мне кажется я не позволил себе ни строчки
Может просто не написал?
Хоть пол строчки
Напишу хоть деталь
Но солнце поднялось, казалось весна
Но только мрак на душе будет, останется и навсегда
Строчка, за строчкой
Память заочкой
Всё забываю, дописать о мольбе
Всё забываю напомнить судьбе
Может просто остановится?
Придти на привал
Оставить все строчки
Понять тишину, отпустить заморочки
Уйти в тихий лес
Там шум ветра
Пение птиц
Там тишина, покой и уют
Я представлю, что там меня ждут
Довольно долго иду
Уже не уверен, что ждут
Уже не уверен, что ждали
Быть может просто иллюзия страха
Создала мир,
Где тишина
Спокойствие, чёрт возьми мир!
Где всё так беззаботно
Где пение птиц, лишь оно так заботит
Тех самых лиц
Что создали блиц, который так не прошёл
Ведь не написал и не строчки
Ведь мир уничтожил полсотни цепочек
А остаться им завещали
Те собранным вместе растворённые в счастье
Но что-то вспомню
Что то осталось
Моя любимая строчка
Лишь только она осознает
Что сделал не так
Лишь только она подскажет
В каком месте полный мудак
Довольно скитаний
Вернусь на паром
Счастье вернулось в мой дом
Мне пора, моя сказка исчезла
Я ушёл, а осталась лишь строчка
Так не дописана
Но так хороша
Ты моя, я на встречу, пока!