Прощаю тебя...

Екимова Кононова Валентина
   Прощаю я за то,что ты меня не встретил,
   В объятьях крепких меня не закружил,
   Но лишь тебя ,на этом свете,
   Я видела во снах...где ты любил...
   Ты "прошлый",столько бы не ждал...
   Причин "не ехать",ты бы не искал...
   Сейчас же временем...не дорожишь,
   Страданий добавляешь,но...молчишь.
   Тебе близки общенья  интернета...
   Такой любви цена...одна монета...
   Но я "монетой" этой дорожу,
   "Рай в шалаше"...И Господа прошу:
   Чтоб жизнь дал долгую тебе,
   За то,что был и есть в моей судьбе...
   -------18.10.2019 год------------------