С вампиром

Михаил Капралов 5
Из вечности простых героев ты нашел,
Но не нашел себя, не спас себя,
И нас с собой впридачу от огня,
Ты просто умер в санатории как мачо.
А мы остались все твои, без мяса и огня,
Без стрел, готовые кромсать руками...
Не будет больше ничего, покойся с миром,
Здесь вечно зелень, и простор живет с вампиром.