25. Колосья!

Данила Дударев
Пшеница созрела,
Ура, ура!!!
Комбаин завёлся,
Кричит детвора.

Утро, светает,
Комбаин поехал,
Комбайнер знает,
Как быть человеком.

Силы и средства,
Уйдут на покос,
Счастливое детство
Конюшня, овёс.