***

Денис Пальчиков
Разорвите черти мою голову
Уберите мысли чёрно-красные
Может заживу тогда по-новому
Заиграет вновь во мне прекрасное

И отброшу прочь бутылку беленькой
Закурю родную,но последнюю
Станет всё вокруг прекрасно,зелено
Песню пропою тогда победную

Покидайте же скорее логово
Думы всё хоронящие заживо
Вызову сейчас того двурогого
Душеньку мою облагораживать