Спешить не хочу

Виктор Козлов-Самарский
Спешить я вовсе не хочу,
Но вот часы спешат.
Предъява есть к календарю, –
Объёмом маловат.

От них зависит жизнь моя, –
Уходит как дымок…
Поэтому встревожен я, –
Остался лишь клочок.
- - -
18.10.2019