прежде чем мы попрощаемся

Валерия Трубная
И прежде чем мы попрощаемся, отпусти,
Я заблудилась в лабиринте собственной души.
Прошу, скажи хоть слово, не молчи,
Так просто и навсегда расходятся пути.

Я пишу своё последнее письмо,
Слова написаны, зачеркнуты, потом стёрты,
Эти чувства слишком реальны, чтобы отпустить,
И снова разбираю свою головоломку.

И прежде чем мы попрощаемся, отпусти,
Позволь мне выбраться из лабиринта собственной души,
Позволь открыть глаза и быть самой собой снова,
Стирая звуки все, идя от стерео до моно.

Твоё имя словно выгравировано на подкорке,
Словно тату, что остаётся до смерти.
Пытаюсь его удалить, а что толку,
Чернила расползаются по коже как кровь по телу жертвы.

И прежде чем отпустить твою руку, прости,
Я застряла в лабиринте своей души,
Слезы скрыты под дождем безответные,
Сказать прощай всегда трудно, но не сбежать от этого.