Заоктябрило

Максим Анатольевич Батманов
Он утром встречал у подъезда...
Брал за руку...
Молча шли...
Перед работой исчезнет...
Только тепло сохранит...
Там где руки касались...
Нежность друг дружке даря...
Женщина любит ушами...
P.S
Шёл первый снег октября... (СВ(к))