Любви сверкающие дни

Юрий Федотов 2
Любви сверкающие дни
Погасли в сумраке измены.
Спасти не в силах перемены.
И безнадёжно - "Извини?".

"Давай попробуем вернуть?"
Звучит красиво, но безвольно.
Когда забыть и помнить больно,
Переживая горя суть.

И на заре, без лишних слов,
Пусть поцелуями не будят
Чужие губы, что не любят.
А только губят сладость снов.