Ни чем не обязан

Фёдор Гельм
Ты можешь не верить,но знаешь прошло,
Я болью с тобою теперь не повязан.
         А может быть время болеть истекло,
Ему,стало быть я покоем обязан.

     Но ты же не станешь над этим рыдать,
Об этом и думать пожалуй не стоит.
    Хотя ведь ты можешь и вовсе не знать,
Про то,что душа моя больше не стонет.

           Давно не звонил,и писать перестал,
И ты не гадаешь,где я пропадаю.
                Другую нашел ли..,да нет,я устал,
Любви не ищу,чем закончится,знаю.

          А ты,как сама..всё ли ладно в семье..
Я слышал ты замужем,кажется снова.
             А что,для тебя это в общем вполне,
И мне это было бы,как бы не ново.

                Но глупо другое,кой чёрт я пишу,
Ведь я не отправлю тебе это чтиво.
              И мысли такой я в мозгах не ношу,
Прости,что с тобою я так неучтиво.

        Однако сказал,что всё прахом пошло,
Ни словом сейчас я тебе не обязан.
     Жил болью когда-то,но знаешь,прошло,
И я даже грустью с тобою не связан.



22:01          18.10.2019          Unna