Я верю

Меруерт Алгамбарова
Я верю в множество причин,
Касаний, взглядов, редких встреч.
Что есть для каждого один,
Как свет для тысяч светлых мечт.

Я верю в график и табло,
С прилётом счастья без задержек.
И завтра-чистое стекло,
В нём нет границ и нет издержек.

Я верю, свет найдёт огонь,
Луну поддержат в небе звезды.
И явью станет добрый сон,
Увидим в жизни наши грезы.

Я верю, Бог услышит нас,
Убережёт от всех волнений.
У каждого на счастье шанс,
Беги, мечтай, трудись усердней!