Письмо сестричке

Надежда Соколова 4
Электричка...электричка,
Напиши письмо сестричка.
Здесь у нас метут метели,
А у вас уже весна.

Как хочу домой,сестричка,
Но не ходит электричка.
Нам добраться бы до койки,
Только в шесть уже подъем.

Построение,а после...
Разбираем автоматы.
Ротный наш нас кроет матом,
-Идиоты,говорит.

А вчера мы по пластунски
Пропахали полигоны.
Но ползли мы почему-то,
Как-то задом наперед.

Командир послал всех к маме,
И орал -я,что погоны
Из-за вас,блин раздолбаев,
Должен,на фиг,потерять?

Я заставлю вас...уроды-
Пропахать,блин,всю округу,
Вы запомните надолго,
Не поможет ваша мать.

Вобщем мы,сестричка служим,
Ты не думай...все нормально.
Скоро дембель...и домой.

А пока бегом на кухню,
Я сегодня-то в наряде.
Ждет меня моя картошка,
И ведерка три свеклы.

Все помыть и перечистить,
Это надо до обеда.
Жди,сестренка я приеду,
Может нынешней весной.