А я тебе готовлю завтрак

Любовь Ведерникова
Я для тебя готовлю завтрак!
Яичница шипит на сале…
И носится по дому запах…
И оседает пенкой в зале!

А кофе? Я сварить успею?
А сливки? Вот! Опять забыла…
От дел неловких я глупею,
Пандоры ящик – я открыла…

А я тебе готовлю завтрак
И чертыхаюсь возмущённо!
И носится тревожный запах,
Я знаю, будешь ты отмщённым…

Яичница сгорит случайно,
Из турки кофе убежит...
Однако всё не так печально!
А женщина в тоске брезжит...