Опавший осенний лист

Остапчук Валентина
               
    Кружит над моей головой,               
    Опавший осенний лист.               
    Уж скоро запахнет зимой,               
    А воздух так свеж и так чист!
   
    Ветра закружили вновь.               
    Люблю тебя, Осень, очень.               
    Хоть всю красоту с дерев               
    Порывами ветра сносит.
   
    И всё же ,люблю я Осень               
    Прекрасную ,Золотую!               
    Прощаясь с такой красотой,               
    Уже я о ней тоскую!