Идеи борцов за здоровье стариков

Дядятом
Как сладко осень усыпляет
И, укорачивая день,
С душой кокетливо играет,
Ночами, умножая тень.

В её тиши провалы в Вечность,
В ней лабиринты бытия,               
Земных скитаний скоротечность,
И тайны сути Бытия.
            
О снах ночных мне сложно ведать.
Мы в яви ДОЛЬШЕ стали жить:
«Нам с этим надо что-то делать,
Ведь не должно такого быть!»

Так  мозги нам вправляла с..а,
"За здравье нации  борец",
И понял я – для власти мука,
Коль не приходит нам п…ец!