***

Макс Кабацкий
Время нажимает на стрелку решений .
Горят поезда, поджигая мосты.
Холод принёс изменение мнений,
Пожаром горящим сгорели мечты.

Горят и пылают и в пепел идут,
Превращая реальность в серые будни.
Мы жадно хватаем последний маршрут
От унылости скучной теряя рассудок.

И в каждом есть этот дар оптимиста
Когда забывая про всю суету,
Нам хочется просто с этим смириться
Направив свой взгляд в пустоту.

А годы идут и проходят всех мимо,
Наступая на тех, кто смириться не смог.
Раздавлен,обижен и сломлены сильно,
И это был всего лишь пролог.

Боявшись всего в этом новом мире,
Превращая пролог в эпилог,
Ты уже никогда не накопишь силы,
На то, чтоб прожить без забот.