Вокзалы

Алина Белоножко
Рельсы, предательский звук гудка,
И то, что не хочешь слышать, диспетчер уже сказал,
От платформы отправляется поезд, удары бьют по вискам,
Расстояние людей уносит, обожает оно разлучать.

Меняются люди, встречаются, провожают,
И нет в мире места перрона печальней,
Билеты в руках почему-то люди сжимают,
Вагоны стучат...Давайте без расставаний?