Молчания настали дни

Идущий По Лезвию
Неясна и туманна даль
В неярких всполохах зари.
Легла щемящая печаль
На сердце матушки-земли.
В прохладном воздухе висит
Опрелых листьев свежий дух.
Дождь безустанно моросит,
Разносит капель грустный звук.
Безмолвны голые кусты.
Молчания настали дни.
Рябин багряные костры
Как пламя искренней любви!

16 октября 2019