Всё это не по мне

Наталия Стогова
Дум много в голове,
Всё это не по мне,
Хочу другой исход,
Сто крон и самолёт.
Мне хочется дышать,
Мне важно убежать,
Но кровь спешит внутри,
И некуда уйти.
Как изменить свой путь,
Как прошлое вернуть,
Как успевать быстрей,
Боль встретить холодней.
Так много мыслей, рой,
Смиренно жду "отбой",
Но мысли не унять,
И думы не понять.
Зачем вот это всё?
Куда несусь лосем?
Осталось лишь сыграть,
Давно пора устать.