Больше нет

Алина Белоножко
Больше нет километров, нет других городов,
Но что-то нас разлучило и я стою у метро,
Минуту назад ещё блики падали на лицо,
И парк ещё не остыл от наших следов.

Больше нет глупой ревности, криков, истерик, плача,
Тишина... И в сердце тысячи пуль в придачу.
Боль расспрашивает меня: "За что так дорого платишь?"
Я наверное не расплачусь, а скорее расплачусь.

Больше нет сообщений, нет уставших звонков,
Все, как мы и хотели, ужинать, просыпаться,
Но видимо поздно услышал молитвы Бог,
Ненавижу, что опоздала, готова поклясться.