Хочу вдохнуть...

Лариса Ястребова
 
    Экс-рецензия на стихотворение в прозе Влада Милина http://www.stihi.ru/2019/10/18/8578


 Хотелось бы вспомнить наше счастливое время, но что-то мешает. Какая-то тёмная грусть на сердце. Закрываю глаза и ничего не могу представить, как будто между нами бесконечный поток времени и пространства...Только тонкий розовый запах, такой знакомый и волнующий. Где ты, мой единственный? Хочу вдохнуть полной грудью и снова ощутить тебя в себе...Хочу вдохнуть и ...задыхаюсь.