18. 10. 2019 Такацуки

Сольфатара
 Пока что тело не пустая,
 наполненная чем-то тара,
 но далеко до аватара
 и мысль, как облако густая...
 
 Всё тянет думать о реальном,
 когда живу-то в виртуальном,
 в моём сознанье театральном,
 пространстве индивидуальном.
               
 А ночью от стальных подков,
 услышу мерность деревянных башмаков...
 Откуда взяться этим звукам?
 Кто там танцует такацуки?
               
 Но ветер в окна постучится
 и всё на клочья разлетится.
 
 *Такацуки - японский театр - танец деревянных башмаков.