Прекрасна исцеляющая зрелость

Идущий По Лезвию
Природы замыкая вечный круг,
Как завершенье, наступает осень.
Пора трезвленья с горечью разлук
Придет хозяйкой. Ни о чем не спросит...
Она искательница мудрого прозренья,
Умения глядеть со стороны,
Как претворяется осуществленье
Высоких планов, юности мечты
В крылатость, поэтическую смелость
Над косностью взлететь  и суетой...
Прекрасна исцеляющая зрелость,
И целостность. Гармонии покой.

16 октября 2019