30. Храбрость!

Данила Дударев
Пусть вольность храбрых процветает,
Пусть трусы гибнут на войне,
Война на свете мир сметает,
Мир на земле и мир в воде.

Свобода, вольность в этом мире,
Даёт сомнения всему,
Она нужна только поэтам,
А отчего я не пойму!