Меня учили убивать

Александр Словин
В мятежном поиске опять
Для нови этой ориентиров.
Меня учили убивать,
Но это чуждое для мира.

И я не мог иного знать
Служения истинного свету.
Меня учили убивать
Для достижения победы.

И вот иных реалий стать,
А я теперь среди поэтов
Но ведь учили убивать...
И не забыть никак
об этом.