Встреча с Мечтой

Марина Геннадьевна Герман
Сниму сомнения, как стоптанную обувь,
И сделаю свой шаг уверенно вперед!
И не устану удивляться с трепетным восторгом -
Как мир навстречу мне с улыбкой сам идёт...

Как мне дорога стелется широкая,
Как освещают путь таинственные фонари...
И как события удачно мне сплетаются все влегкую!
И счастье всегда рядом от заката до зари)

Сниму тревогу как потрепанную шляпу
И волосы я ветром расчешу...
Путь мой привёл меня к подвешенному трапу,
А я спокойно и неспеша по нём иду...

Я поднимаюсь на Корабль Мечты из детства!
И точно знаю, он меня так долго ждал...
Привет, Мечта) Ты как и раньше, в алло-розовом...Кокетка)
Ну, всё... Теперь мы вместе... До свидания, Причал!

С любовью Марина Герман)

                13.10.2019