Объявление

Горный Хрусталь 2
Вот объявленье написал в газету,
Желающих охотников не счесть,
Не только женщины звонят при этом
И сильный пол не исключенье-есть

Интересует стоимость аренды,
Теперь народу подавай комфорт,
Вы, знаете, немало конкурентов
И даже "норовят спустить за борт",

Но я, товарищи, пока не "парюсь",
Держу цену, найдется абонент,
Жильцам порядочным в залог оставлю
Свою квартиру в центре... жду момент...

18.10.2019 Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2019-2652555