31. Круговорот!

Данила Дударев
Вы все с неверными очами,
В непонимании былом,
Вы опьяненные речами,
Мне оставляли в горле ком!

Вы говорили, бедность - не порок,
Других пороков в мире много,
Да только жизни впрок и долг,
Вы не хотели смотря строго.

Суровость в мире много заберёт,
Глаза ваши наполнятся слезами,
И будете взирать у моих ног,
Своими грязными очами!!!