Запомни, пожалуйста, милый друг

Меруерт Алгамбарова
Запомни, пожалуйста, милый друг,
Что мысли твои замыкают круг.
И в первую очередь ты-человек,
Делами своими вершащий век.

Ты-чья-то опора и чей-то сон,
Ты чья-то любовь и уют, и дом.
Ты-сотни объятий и светлый смех,
Для мамы и папы ты лучше всех.

Когда загрустишь, повтори, мой друг,
Что мысли твои замыкают круг.
Мечта твоя светлая,пусть глубоко,
В жизнь тихо войдёт очень скоро, легко.

Ведь ты-словно эхо летящих полей,
И мысль твоя крика любого сильней.
И все, что есть рядом с тобою сейчас,
Основа для завтра, светлей в сотни раз.