удивительно...

Вера Деревьянко
удаётся в сердце  разместить...
ненавидеть и любить...
милые твои глаза нелюбить никак нельзя...
словно мы из будущего появляемся с чувствами жестокими проявляемся...
успокоились и вновь в сердце оживает удивительна ЛЮБОВЬ...