Идя вперёд...

Яана Рассказова
Идя вперёд, навстречу переменам,
В фальшивых ценностях, мой друг, не потеряйся.
Всегда стой твёрдо, зная себе цену,
Но никогда и никому не продавайся.

Jane Raise, 10.2019