Молитва

Меруерт Алгамбарова
Пусть в сердце горит постоянно надежда,
А счастье приходит к тебе само.
Пусть дом будет полон любви и смеха,
И в нем будет радостно и тепло.

Пусть каждую тихую просьбу услышит,
И сделает явью великий Он.
И ум твой стремится стать лучше, выше,
А беды пройдут поутру как сон.