Кофеманка

Наталья Завацкая
Не раз слогали многие поэты
Стихи о чашке кофе с сигаретой,
Но мода на курение ушла прочь,
Я счастлива,моя не курит дочь,
Не курит муж,не курит внук,
Не курит даже близкий друг.
Но вот от кофе,я боюсь,
Я никогда не откажусь