Раньше усталость была придумана

Валерий Анатольевич Богданов
Раньше усталость была придумана,
и навеяна романтической блажью.
Теперь я и вправду устал;
жизнь скоро коснётся смерти
и скажет-"Теперь ты водишь",
и смерть поведёт.Плакать не будет
никто,но радующиеся найдутся.
Миллиарды безразличных,включая
ночи и дни-одушевлённые сгустки плоти.
Любовь начинается после смерти
и превращается в невидимку,игрушку
весёлого ветра,раздевая деревья
прячется в землю под слоями снега
и до весны набирается языческой силы,
чтобы не дай бог,кто подумал,
что мы были сильными на этом свете.