Не люблю...

Сергей Стальный
Не люблю недосказанность! Трусов
Не терплю расстрелял бы, будь власть
Предателей на кол!
Не верю скабрезности слухов
Откуда ж ты, к черту, взялась?

Не знал ни тревог, и не боли
Кровищей харкался ночной
Ранушки сыпала солью
Закусывал горькой луной
Не зову никого, болью плачу
По невежеству честь не в чести
Стервы знай лишь судачат
Дай же душу на час отвести
Покрестила любавушка верой
Отжелал других отжелал
Будь женой. Милая. Верной
Неужель я к любви опоздал?
Не по нраву чужая скабрезность
Покорен! Твоим слезам
Дарую верность…
Молясь образам…