Спокойствие

Оксана Филина
Спокойствие похоже на закат,
Его не ждут он сам придет, красивый.
Подарит безмятежность, тишину и сны,
Не пустит гнев в тебя, прибавит силы.
Спокойствие - послание небес,
Сегодня ты не спорил сам с собою,
Сегодня на рожон ты не полез,
И был в согласии и с сердцем, и душою.
Спокойствие - удел, увы не всех,
Почувствуй и впитай его эфир.
Уже не важно чьё-то зло, ворчанье, грех,
Теперь другое все и ты, и люди, мир.