Курица по кличке сальмонелла

Изабелла Валлин
Курица с просроченным доверьем
Теребит потрёпанные перья

Обзывали всяко и за дело
Курицу по кличке сальмонелла

А ещё звалась она паскуда
Не годится ни в какие блюда

 Курица по кличке сальмонелла
Ничего по жизни не умела