Рай Вера и трамвай

Алёна Далида
1.   Села вера на трамвай и сказала: «а мне в рай,
          Я ваще из Волгограда, всех вас видеть очень рада.
          Говорят, в раю приют, где покормят и нальют.
          А ещё мне рассказали, в рае денег не-бе-рут.

2.   Я вот долго сомневалась, врут, иль правду говорят
          Всё ждала того трамвая, пропускала все подряд.
          А потом решила прыгнуть, заглянуть тому в лицо,
          Кто сказал такую глупость, и спросить, взяв за-яй-цо,
припев:
Ты придумал энту хрень, сочинять тебе не лень?
что за враки, вашу мать? Ну зачем народу врать?
Я ж не девочка, сигать по трамваям,
Чтобы господа встречать с караваем.
Ну зачем тебе оно было надо?
А чтобы с переда иметь нас  и с зада.
3.    А трамвай быстрее мчится, по салону я иду.
      Кто сошёл на остановке, кто-то спрыгнул на ходу.
      Вот бабуля лезет рядом, всех распихивая задом
      Расступитесь, кто тут крайний, я за вами в рай иду.
4.    Начался тут крик и давка, всё! Сработала затравка!
      «Уступите-ка мне место, я по жизни инвалид.»
      Вот дедуля как арбузом, всех расталкивает пузом,
      Машет библией, кричит: «а я, вообще, архимандрит!»
припев:
Кто придумал эту хрень, сочинять ему не лень?
Что за враки, вашу мать? Ну зачем народу врать?
Я ж не девочка, сигать по трамваям,
Чтобы господа встречать с караваем.
Ну зачем тебе оно было надо?
Чтобы с переда иметь нас и с зада.
Вставка:
А Русь-матушка, вся по камушкам
Раскатилася, развалилася.
Вся распродана, да измотана
Толстопузыми крестами
Да пошлю их НА……!
5. Ну ка, братцы, мы же – Русы. Мы же с вами не индусы.
        Парень, выбрось свои бусы и кольцо из носа вынь!
        Не живу я по фэншую и от Кришны не кайфую.
        И тебя за то ратую. В Янь тебя твою и в Инь.
Припев:
А не мартышки мы скакать по трамваям.
Мы же ведаем с тобой, значит знаем.
То кому всё и зачем было надо,
Чтобы с переда иметь Русь и с зада.