я у ангела спросила

Анна Распопова
Я у ангела спросила:
«В чем скажи моя здесь сила?»
Ангел лишь ответил мне:
«Твоя сила в доброте!
Вспоминай лишь о хорошем,
Ведь любой исход возможен.
Все плохое забывай...
Волю злости не давай.
От себя гони гордыню
Ты во веки и отныне.
Гордость - гибель для души,
Самохвальство иссуши!
Жизнь идёт не понарошку,
Оставайся ты хорошей..
Цену знай словам любви.
Век достойно проживи!»