Крик души

Антон Каспер
Я хочу закрыть глаза
На все что связанно с тобой
Стереть из памяти нельзя
Я продолжаю быть собой

Глаза не скроют мою правду
Я честен был всегда с тобой
И почему так получилось
Зачем ввязался в этот бой

Ты говорила про любовь
Заставила меня поверить
И разбиваешь сердце вновь
А для чего тогда так делать

Зачем словами обжигала
И грела душу мне в ночи
Я проклинаю первый вечер
И все последующие дни

Я тебе передам пожелание
Научись отвечать за слова
А иначе ты пожалеешь
И останешься просто одна