Богиня Любви

Виктор Волжский
Мне повезло до смерти, встретил Вас!
Прекрасное далекое создание.
Я думал Ангел Вы, а Вы Богиня без прикрас.
И всем даете Вы своё очарование.

Пустили Вы стрелу и цель поражена.
Любовь изменит мне теперь сознание.
Но какова мне чистоты теперь цена?
Не нужно Вам Любви моей признание.

И так с любовью в сердце я живу
Проносятся года лишь в муке ожидания
Увидеть Вас... А может я умру?
И не исполнить мне заветное желание.

Пустой весь мир и в мире пустота.
И каждый день приносит мне страдания.
Молюсь о Вас. Такая Вы одна.
И может Бог назначит нам свидание.

Сгорело всё в душе и нет там темноты.
Любовь чиста. Нет ревности стенания.
Мне жаль других и их разбитые мечты.
Идут они к Богине агнцы на заклание.