14. Возьми меня за руки

Вальдемар Урбан
Возьми меня за руки,
вперёд всегда веди.
Прошу, в моё всё время,
И до конца пути.

Мне одному нет силы
Без... Господа идти,
Где. Ты идёшь, стоишь где,
Меня с... Собой возьми.

Укрой же милосердьем
Мой очень слабый дух,
Чтоб радости и горе
Принять из Твоих рук.

И дай успокоенье,
У Твоих ног... дитю.
Закрыв глаза вслепую
С Тобой всегда пойду.

И если я не слышу
Тебя в моём пути,
Ведёшь меня...Ты к цели,
Днём и в глухой ночи.

Берёшь меня за руки,
Чтобы вперёд вести.
Всегда в моё всё время,
Меня в моём пути.
                W. Urban