Я не ношу за пазухой камней

Инесса 1
Я не ношу за пазухой камней,
Они мне душу давят и скребут
.....................................
.....................................

Оставлю камни на краю дорог,
Да не поднимет жадная рука,
Чтобы трусливый бросить их не смог,
Когда позорно бьёт исподтишка...

И помыслы мои, всегда чисты,
В душе нет места злобе и коварства,       
Мои желания естественны, просты,
Обиду не держу и ненавижу хамство.