Спой Рэпер

Владимир Новиков 10
Любителям Рэпа и авторам рекламы «Давайте пошумим ребята» посвящается, передел на мелодию детской и близкой по смыслу песни "Пой Вася" :

Погодите!
Мы только что запели?
Все поющие, вы замолчите,
Будет Рэпер за вас выдавать.
Музыкальных размеров не зная,
Речитативами очаровать.
Сам, о чём я рэпую не знаю,
Смысла в тексте особого нет.
Фишка есть в выступленьи такая, -
Лишь в движениях рук мой секрет.
Нам с мелодией трудно на сцене,
Мы не можем её выпевать.
Но сегодня прикольней ребята,
Несусветную чушь бормотать.
Пу-бу. Пу-пу-пу-пу-пу-ду.
Пу-пу-пу-пу-Дай.
Пой Рэпер!