За часом час

Екатерина Невар
Часы бегут за часом час,
Все быстротечно очень происходит,
Жизнь, словно миг,
За годом год, десяток лет,
Опять пронесся словно ураган,
Начинка разная у всех,
Кому счастье, а другому горе в двери, окна , души и сердца,
Сюрпризы разные  нам эти годы преподносят...